24 декабря, 13:54

Упростите выражение 5 (7-c) - 3 (c+2) - 4 (c-7)

+3
Ответы (2)
  1. 24 декабря, 15:32
    0
    5 (7-c) - 3 (c+2) - 4 (c-7) = 35-5 с-3 с-6-4 с+28 = - 12 с+57
  2. 24 декабря, 15:33
    0
    5 (7-c) - 3 (c+2) - 4 (c-7) = 35-5c-3c-6-4c+28=57-12c
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Упростите выражение 5 (7-c) - 3 (c+2) - 4 (c-7) ...» по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы