9 июля, 03:59

Ребята поехали в спортивный лагерь. На машину они погрузили спортинвентарь, который состаит из 6 ящиков, по 40 кг каждый, и 2 контейнеров по 100 кг каждый. Найти массу всего груза.

+3
Ответы (1)
  1. 9 июля, 05:44
    0
    1) 6*40=240 кг - ящики

    2) 2*100=200 кг - контейнера

    3) 240+200=440 кг - всего
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Ребята поехали в спортивный лагерь. На машину они погрузили спортинвентарь, который состаит из 6 ящиков, по 40 кг каждый, и 2 контейнеров ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы