29 августа, 12:50

Нужно только вид задачи решение не нужно! В мастерской в первый день сшили 19 одинаковых рюкзаков, во второй - 23 таких рюкзаков. на все эти рюкзаки пошло 84 ткани. Сколько метров ткани расходовали каждый день? Помогите

+3
Ответы (1)
  1. 29 августа, 13:18
    0
    19+23=42 (к) - всего было сшито

    84:42=2 (м) - на один костюм

    19*2=38 (м) - в первый день

    23*2=46 (м) - во второй
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Нужно только вид задачи решение не нужно! В мастерской в первый день сшили 19 одинаковых рюкзаков, во второй - 23 таких рюкзаков. на все ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы