18 февраля, 11:49

Реши задачу Вычисли и запиши ответ. бабушка испекла 30 пирожков с капустой и 25 пирожков с рисом За обедом дети съели 18 пирожков с капустой А с рисом на 2 больше На сколько больше осталось пирожков с капустой, чем с рисом

+2
Ответы (2)
  1. 18 февраля, 12:02
    0
    30-18 = 12 пирожков осталось с капустой

    25-20 = 5 пирожков осталось с рисом

    12-5 = на 7 пирожков с капустой больше осталось чем с рисом

    Ответ - на 7 пирожков
  2. 18 февраля, 12:27
    0
    1) 30-18=12

    2) 25 - (18+2) = 5

    3) 12-5=7

    На 7 пирожков
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Реши задачу Вычисли и запиши ответ. бабушка испекла 30 пирожков с капустой и 25 пирожков с рисом За обедом дети съели 18 пирожков с ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы