22 февраля, 14:43

Пассажир был в пути двое суток и 06:00 сколько всего часов был в пути пассажир

+2
Ответы (2)
  1. 22 февраля, 15:08
    0
    54 часа = 48 + 6 это ответ
  2. 22 февраля, 15:26
    0
    Двое уток 24+24=48

    6:00-это 6 часов

    значит

    48+6=54

    24+24+6=54
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Пассажир был в пути двое суток и 06:00 сколько всего часов был в пути пассажир ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы