11 июля, 01:55

Принесли два пакета картошки. Водном пакете 1 кг 700 г картошки, а в другом - неизвестно. В пюре пошло полтора килограмма, после этого осталось 2 кг 300 г картошки. Сколько картошки было во втором пакете?

+3
Ответы (2)
  1. 11 июля, 02:57
    0
    2,3+1,5=3,8

    3,8-1,7=2,1
  2. 11 июля, 03:24
    0
    1) 1700-1500=200 г-осталось, после того как истратили. 2) 2300-200=2100 г (2 кг100 г) - было во втором пакете.
Знаешь ответ?
Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ «Принесли два пакета картошки. Водном пакете 1 кг 700 г картошки, а в другом - неизвестно. В пюре пошло полтора килограмма, после этого ...» по предмету 📙 Математика, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы